Цитата:
Сообщение от Тырчик
Он прекрасно сам читает.
|
Мне некогда читать форум, а ты тут каой то хней занялся, то кучу создал пользователя Шалопай, то другими регишься и ты считаешь я просто обязан у тебя это уточнять?, почему ты это делаешь?
Цитата:
Сообщение от Тырчик
Он может о в теме написать, чтобы я больше не регистрировался тут и я больше не стану этого делать.
|
А ты не можешь написать через обратную связь, в личку или позвонить и сказать о твоей проблеме?
Есть тема и целый раздел
http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=42 и там нельзя написать?
Нужно в теме писать об этом, которую я не читаю, а иногда даже не захожу в них.
Глянул нового пользователя, забанил или удалил и ушел с форума
Тебе это не надо, а мне тем более...
А в этой теме разбираться, ты это или не ты, то у меня нет желания и времени.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Тырчик
P.P.S. но я помню, как он хвастался, что сам там регулярно регался.
|
И не отрицаю этого, но как только были подозрения что это я, то меня там тут же банили...Даже банили людей похожих на меня и я знаю точно что это был не я...К примеру, Радость забанили из за того что она за меня там затупилась......Больше я туда не хожу, как Вадвас стал там модератором, то туда больше не ходок...Тут дело принципа и не доставлю ему удовольствия меня там банить...Так как у нас с ним вражда и ненависть друг к другу, когда он пришел на ПР...
Так что теперь я туда не хожу...
Тем более, Вадвас мне предлагал покаяться в своих грехах и может меня там простят и разбанят...Но я не знаю какие у меня там грехи и кого я там обидел, в чем мне каяться, кроме как Скйименту я указал на его не точную формулировку и действиях как администрация форума и после этого был им забанен навечно...
Наверное я должен написать там так " простите засранца и я больше так не буду делать, возьмите меня к себе" и тогда они рассмотрят мое покаяние и решат, пустить меня на тот форум или нет...