Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 10:43   #1186
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Так я тебе об этом и говорю, и выборы показали, что таких как ты меньшинство.
Так что уж помолчи.
Ты про выборы Президента? Который называет себя либералом, ратует за блокчейн и цифровую экономику, развитие мелкого бизнеса и свободы слова? Да, за этого Президента, который это говорит, страна и проголосовала. Только при чём тут лично Путин, которого я уважаю, как личность и человека, и деятельность всей государственной машины и системы?
Я тебе уже приводил пример про реформы в МВД, которые привели к 43% общей раскрываемости по итогам 17 года. Лично я считаю, что это позор для МВД. Но если присматриваться к частностям, то министр у нас очень положительный и позитивный, красивый и умный, говорящий правильные вещи. Сотрудники после реформы и чисток остались лучшие и все с юридическим образованием, в новой форме, руководители требовательные, законы справедливые, НО КАКОГО ХУЯ 43%? Что потерпевшим остальных 57% можно ответить? Так и во всей стране. Куда не глянь. Везде правильные слова и умные честные люди, но почему развитие страны в целом захромало, здравоохранение и образование в упадке и одна надежда на цену нефти?

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
А я вот не вижу, вижу что заставляют, но не идут за ними.
Немного разные понятия.
Расскажи, как остальные страны палками в НАТО и в поддержку санкций пиндосы загоняют?
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием