Цитата:
Сообщение от Шалопай
Что-то мне кажется, что это больше похоже на то, что его подставляют, скорее всего все же хотят скинуть его (импичмент обьявить).
|
В чём заключаются подставы? Как бы по факту и ситуации всё наоборот. Трамп машет руками, дубиной, кидается словами, ломает Северные Кореи и вообще правит с показушными результатами. В экономике США тоже нет никаких спадов и стагнаций- всё в росте. В овальный кабинет он уже в силу возраста никого не потянет. Какие к нему могут быть вопросы, как к результативно действующему президенту крупной влиятельной страны?
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Дурачок он.
|
На наш взгляд его поведение странное. Но это только на уровне восприятия менталитета. Обома жвачку жевал на официальных приёмах, чем ввергал нашего обывателя в шок.
Но разве этим можно измерять эффективность действий главы государства?
Наш, например, стабильно оянно задерживается на все встречи. У нас это нормально. В Европе такое не приемлют.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Назови мне хоть одну страну где бы после их вмешательства стало лучше.
|
А с чего ты взял, что они лезут туда, чтобы этой стране жилось лучше? Любая страна лезет дела чужой страны исключительно в своих собственных целях. Исключений я не знаю. Кроме неадекватной попытки роения мирового коммунизма.