28.04.2018, 12:11
|
|
|
Я тут все знаю
|
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
Кем подготовлены? Когда? Где проходили тренинги? Откуда у тебя информация об этом? Почему нигде в сети нет сведений об этом, а у тебя есть?
|
А ты все новости только в сети находишь? Я очень много чего не могу найти в интернете.
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
Всё верно. Так и должно быть. Только все наши митинги о недовольстве приравнивают к майдану, а митинги на западе- это просто обратная связь от населения к власти, считающаяся нормой жизни и обязательным атрибутом демократии.
Там, например, выход там на митинг полицейских с какими-то требованиями не влечет за собой никаких санкций к митингующим, а у нас я даже представить такого не могу. Лично я за митинги, если власть не слышит людей.То есть, ты точно на голубом глазу утверждаешь, что примерно 100 тысяч человек участников митинга на Болотной были подготовлены, обучены и проинструктированы кем-то? И вышли на митинги не по какой-то иной причине, а чисто по отмашке тех, кто их обучал? Я правильно тебя понял? Если правильно, то расскажи, кто готовил кубанских фермеров и дальнобоев против "платона"?И что?Напиши русским языком без собачьей мовы, а то я не могу даже смысл а уловить.И поэтому не нужно протестовать против злоупотреблений власти?Этим мы и отличаемся, что ты за деньги готов на всё.Начинаю подозревать, что ты из Ольгино. Ибо по своему окружению 146% точно знаю, что всех бюджетников от учителей и врачей до ментов и военных заставляли идти на выборы.Я не буду. Так как я не за Навального. Но и не за действующую власть. Я за здравый смысл и закон.
|
А почему тогда эти митинги разгоняют и в США и в Европе? Если это связь с народом, как ты выразился. По доброте душевной?
|
|
|