Цитата:
Сообщение от Шалопай
Всякие митинги и т.п. проходят периодически в каждой стране, даже в США.
|
Всё верно. Так и должно быть. Только все наши митинги о недовольстве приравнивают к майдану, а митинги на западе- это просто обратная связь от населения к власти, считающаяся нормой жизни и обязательным атрибутом демократии.
Там, например, выход там на митинг полицейских с какими-то требованиями не влечет за собой никаких санкций к митингующим, а у нас я даже представить такого не могу. Лично я за митинги, если власть не слышит людей.
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Если не хочешь замечать , не понимаешь трохи в политике, как все мы тут на обывательском уровне в ней, то хрень не пиши. Для вас с Пиявкой выкладывать докуметальные фильмы кто такой Насральный, как готовили и кто "болотную" и для чего, не буду.
Не было там тогда "просто поглазеть", а если и было то 1%, как мой знакомый ходивший туда по приглашению откровенного русофоба, пошел ради спортивного интереса.
|
То есть, ты точно на голубом глазу утверждаешь, что примерно 100 тысяч человек участников митинга на Болотной были подготовлены, обучены и проинструктированы кем-то? И вышли на митинги не по какой-то иной причине, а чисто по отмашке тех, кто их обучал? Я правильно тебя понял? Если правильно, то расскажи, кто готовил кубанских фермеров и дальнобоев против "платона"?
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Да, вот еще что отликбезьте себя по части что такое - оппозиция. 
|
И что?
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Ты им это не рассказывай, не поймут, как не поймут того, когда директорша рекламной компании получила заказ на изготовление печатной продукции в поддержку Насрального, прыгала до потолка, т.к. прослюнявили оччень кашерно, гешефт вышел как три обычных заказа. Видишь как у нас не оппозиционерам, а просто обличителям легко достаются гроши, наверное сама власть отщипывает из гос.бюджета, чтобы её обличали.
Этим двоим перцам объяснять что воровство было во все времена и эпохи , во всем мире, бесполезно. А вот грабеж нашей страны, это мы прошли в 90-х. Кто то, а кто ясно, сегодня хочет вернуться снова туда. Надо же Санчосу по зомбоящеку жрачку не выдают, а только оянно обманывают , впрочем хочет людина говно в нем тильки бачить, его проблема и бЯда. 
|
Напиши русским языком без собачьей мовы, а то я не могу даже смысл а уловить.
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Этим двоим перцам объяснять что воровство было во все времена и эпохи , во всем мире...
|
И поэтому не нужно протестовать против злоупотреблений власти?
Цитата:
Сообщение от sorovskij
ты будешь удивлен, но заплати мне хорошие гроши будучи каким нить оператором на ТВ, так же схохмил бы, ну а шо?
|
Этим мы и отличаемся, что ты за деньги готов на всё.
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Тогда дозволь высказать свое мнение на этот счет, "бараном" ты наверное себя считаешь, голосовал по строго полученной указивке? С большим числом граждан общался после выборов, по принуждению никого не встретил. Так что оставь свои придумки о всероссийском принуждении при себе. Возможно и были где то на местах ретивые фанатики, про которых говорят, заставь дурака богу молиться... Но это исключения, и они единичны.
|
Начинаю подозревать, что ты из Ольгино. Ибо по своему окружению 146% точно знаю, что всех бюджетников от учителей и врачей до ментов и военных заставляли идти на выборы.
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Ты или Пиявка, будете помошниками Насрального, ну чистА из своих исходя альтрутивных соображений бороться с коррупцией, ездить, ходить и т.п. для сбора материалов? Конечно же нет! 
|
Я не буду. Так как я не за Навального. Но и не за действующую власть. Я за здравый смысл и закон.