Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 02:17   #348
sorovskij
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Тебя послушаешь, получается кругом одни враги)
Будешь меня слушать, вумным станешь, тобишь политчски грамотнА подкованным в нужном для страны направлении.

Про "врагов кругом", это все зависит от самого себя, чем себя окружил, с теми и наслаждайся в общении...
В моем реальном окружении жыдо либерастов и русофобов нет. Так же как и патриотов фанатиков, дерущих глотку за действующую власть

Цитата:
За эту картинку наверно госдеп проплатил. Готовился к Болотной
ты будешь удивлен, но заплати мне хорошие гроши будучи каким нить оператором на ТВ, так же схохмил бы, ну а шо? Сказал бы что апшипси. Не нужно так сУрьезно западать и делать выводы из тех. ошибок или за одномоментное действо отдельных граждан.

Цитата:
Толпа народу, которая там собралась, это наверно оплаченные работяги туда на автобусах заезжали.
Про автобусы на митинги , разговаривал с такими, люди едут не по принуждению, т.к. есть возможность посетить златоглавую по всяко разно причинам, да и со знакомыми просто время провести общаясь. Люд то у нас разный, ты не поедешь, а я поеду, ты к примеру суп молочный любишь, меня только от вида и запаха уже тошнит.

Цитата:
Еще раз. Для тебя. Если БЫ из избирателей, публично не сделали стадо баранов, то хоть готовься, хоть не готовься, на Болотной не было бы ничего.
Тогда дозволь высказать свое мнение на этот счет, "бараном" ты наверное себя считаешь, голосовал по строго полученной указивке? С большим числом граждан общался после выборов, по принуждению никого не встретил. Так что оставь свои придумки о всероссийском принуждении при себе. Возможно и были где то на местах ретивые фанатики, про которых говорят, заставь дурака богу молиться... Но это исключения, и они единичны.

Цитата:
фильмы о Навальном, демагогия, которая рассчитана на простого обывателя.
Ты или Пиявка, будете помошниками Насрального, ну чистА из своих исходя альтрутивных соображений бороться с коррупцией, ездить, ходить и т.п. для сбора материалов? Конечно же нет!
sorovskij вне форума   Ответить с цитированием