Цитата:
Сообщение от Санчос
Тебя послушаешь, получается кругом одни враги)
|
Будешь меня слушать, вумным станешь, тобишь политчски грамотнА подкованным в нужном для страны направлении.
Про "врагов кругом", это все зависит от самого себя, чем себя окружил, с теми и наслаждайся в общении...
В моем реальном окружении жыдо либерастов и русофобов нет. Так же как и патриотов фанатиков, дерущих глотку за действующую власть
Цитата:
Сообщение от Санчос
За эту картинку наверно госдеп проплатил. Готовился к Болотной
|
ты будешь удивлен, но заплати мне хорошие гроши будучи каким нить оператором на ТВ, так же схохмил бы, ну а шо? Сказал бы что апшипси.

Не нужно так сУрьезно западать и делать выводы из тех. ошибок или за одномоментное действо отдельных граждан.
Цитата:
Сообщение от Санчос
Толпа народу, которая там собралась, это наверно оплаченные работяги туда на автобусах заезжали.
|
Про автобусы на митинги , разговаривал с такими, люди едут не по принуждению, т.к. есть возможность посетить златоглавую по всяко разно причинам, да и со знакомыми просто время провести общаясь. Люд то у нас разный, ты не поедешь, а я поеду, ты к примеру суп молочный любишь, меня только от вида и запаха уже тошнит.
Цитата:
Сообщение от Санчос
Еще раз. Для тебя. Если БЫ из избирателей, публично не сделали стадо баранов, то хоть готовься, хоть не готовься, на Болотной не было бы ничего.
|
Тогда дозволь высказать свое мнение на этот счет, "бараном" ты наверное себя считаешь, голосовал по строго полученной указивке? С большим числом граждан общался после выборов, по принуждению никого не встретил. Так что оставь свои придумки о всероссийском принуждении при себе. Возможно и были где то на местах ретивые фанатики, про которых говорят, заставь дурака богу молиться... Но это исключения, и они единичны.
Цитата:
Сообщение от Санчос
фильмы о Навальном, демагогия, которая рассчитана на простого обывателя.
|
Ты или Пиявка, будете помошниками Насрального, ну чистА из своих исходя альтрутивных соображений бороться с коррупцией, ездить, ходить и т.п. для сбора материалов? Конечно же нет!