Цитата:
Сообщение от sorovskij
Это у него уже закономернось. Когда с фактами кирдыкнется, начинает хвостом вилять.
|
Ни одного факта в наших спорах ты никогда не предоставил. Только непонятное бульканье, глубокомысленно тупые намёки и переход на личности.
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Да того-же Навального, например.
|
Если ты назвал Навального оппозицией, то объясни, какой он оппозицией является? Кому оппозицией? От какой партии или общественного объединения? На какой площадке власти он работает? К какому уровню принятия решений допущен?
Предвидя ответы на твои вопросы, я делаю вывод, что он никакой не политический оппозиционер в том смысле, какой вкладывается в это слово.
Максимум кем он является- это интернет-обличитель властьимущих, которые считают, что Россия их кормушка.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Просто больше чем уверен, что смена руководства в принципе не к чему не приведет.
|
Ты можешь быть уверен в чём угодно. Это твоё частное мнение.
Но история России за последние 100 лет яснее ясного показывает, что именно и только смена руководства страны приводила к серьёзным изменениям курса движения страны. В силу этого, учитывая историческую авторитарность управления, я уверен, что при смене руководства всё поменяется. По закону у нас жить ещё не обучены. Чай у нас не бездуховная Армения, где при попытке переделки Конституции, люди выходят на улицы.
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Или ты хочешь сказать, что прийди Навальный к власти все в одночасье заживут богато и счастливо? Сразу заработают все фабрики и заводы?
|
А этот вопрос к чему? Об этом никто точно знать не может. Это можно проверить только опытным путём. Как опытным путём уже проверены экономические свершения нынешней власти.
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
Цитата:
Сообщение от sorovskij
А его отрицалово шо Свиностан с нами не воюэ, снова поклоунадила))
|
Я не знаю, что такое Свиностан. На карте мира нет такой страны. И не знаю, кто с нами воет. Официально нам никто не объявлял никакую войну.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Генитальный вопрос:

|
Даже на этот простой вопрос ты не можешь ответить ничем, кроме ничего не значащего смайла.
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------
Цитата:
Сообщение от sorovskij
Вот и разберись кто там у компутэра сидит, алкач старый выживший из ума, или малолетка хомячок Насрального.
|
Читая твоим ы мне кажется, что у компьютера сидит гомосексуалист с вибратором в сладком месте.