Honda HR-V. Датчик АВС или .......?
Ошибка 18 после замены ступичного подшипника
В общем менял задние ступичные подшипники(оригинал), короче мастер заламал болт крепления датчика т.к. его не смогли достать(сидит очень крепко) решили просто отсоеденить маму/папу возле бензобака и все это снять с отсоеденненым проводом. Все это перепресовалось, собралось, проехал я 1км и выскочила ошибка АВС №18 (Тыловой лев. датчик колеса, электрическим шум или неустойчивое прерывание), вобщем три раза я кним ездил с этой бедой, ковырялись каждый раз по два часа и толку ноль, говорят в идеале попробовать новый датчик авить (за 3,5т.р

).
Поеду к ним в четвертый раз, они пока думают че за ботва.
Можно ли протестировать именно один датчик АВС? и сказать здох он аль нет?
(по ходу при переприсовке подшипников он его повредить не мог)
Катализатор. Honda HR-V, загорелся ЧЕК, ошибка 67
Задам вопрос в этой теме, у меня то же пресловутый ЧЕК!
Суть такова. Приезде по трассе на скорости 130-140 через минут 15-20, а иногда меньше загорается "чек", снимаю ошибку путем скидывания клеммы, чек гаснет, потом все повторяется. После последней поездки решил помыть на мойке двигатель. После помывки машина завелась, но троила. Постоял поехал, на ходу подергивания-явно одна свечка отрубается. Заехал в магазин, вышел - завожу ЖОПА! Заводится-глохнет, погоняеш работает. Ели проехал пять метров-раскорячился. Завел, вроде более-менее работает, но на трех горшках. Поехал, на ходу четвертый горшок стал подключаться, доехал до работы авил на солнце с открытым капотом, отключил аккум. Стояла машина так два часа. Завел-все в норме! Поехал домой, замечательно. На следующий день по дороге на работу при скорости 60 км/ч загорается чек! Приехал на работу, На работе мотора никак не сказывается, вроде все ОК, разве что холостые маловаты. Снял ошибку поехал домой, при сбросе газа холостые падают почти до нуля, но машина не глохнет, в разгон идет нормально и вааще.... Но как то это все стало напрягать. Может кто, что подскажет. Все прочитал по "чеку", но что то под свой гимор не подходит. А считать ошибку мотор-тестером негде.