Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 18:03   #307
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Ты уходишь в сторону. При этой реабилитации люди признавались невиновными, т.к. не совершали преступления. Кого реабилитировали за спекуляцию, признав что не было преступного деяния?
Я не ухожу в сторону, а пытаюсь на примере объяснить тебе, что закон как дышло. Думаю, что вполне доходчиво. Если бы была политическая воля признать спекулянтов незаконно осуждёнными и реабилитировать, то так бы и было. Как с политическими.
К слову, почитай https://www.gazeta.ru/social/2013/11/19/5759865.shtml

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:
Сообщение от sorovskij Посмотреть сообщение
Откель , из каких источников таку цыфирь высосал про сотни тысяч?
Почитай матчасть. Именно сотни тысяч. Видимо, у тебя случится разрыв шаблона, когда ты в это поверишь.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
А ты повнимательней переслушай его речи и призывы, и обрати внимание как он бывает начинает предложение, а потом типа останавливается, выдерживает паузу и переходит к другому. А паузу типа сами додумайте. Ты просто наверное его с открытым ртом слушаешь.
Навальный обладает НЛП? Зачем ты приписываешь ему какие-то легендарные свойства? Зачем ты его слушаешь и заполняешь паузы в его речах своими фантазиями? Лично я его не слушаю. Мне не интересно. Для меня он ничего не может сообщить такого, чего я не знаю про нашу действительность и про наших начальников.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием