Цитата:
Сообщение от Айболит
И не заводи со мной про ментовские темы, для меня это больная тема...
.А меня тут не нужно воспитывать...
|
Майбах хужее заводится...
Цитата:
Сообщение от Айболит
Сейчас преступность зашкаливает...У стариков разными способами отжимают жилье...Появились разные коллекторы и разные способы, как выжить из квартир...Отжать бизнес и куча всего...Обычные граждане превратились в рабов, так как рот бояться открыть, иначе их уволят...Малейшая жалоба и человека увольняют без разбору...
И как правило везде крыша в погонах...
|
Слушай, по какому каналу показывают этот душераздирающий сериал?
Цитата:
Сообщение от Айболит
Смотрю ДЧ и вижу там знакомые задержаны рожи...Через неделю они опять у меня в гостях...Думал раз по телеку показали, то все, будут сидеть....Спрашиваю, как вылезли...Да, 10 штук баксов заплатили....
|
Вот так, хорошо что упредил, а то так до тебя панаедешь в гости, а тама в хате твоей гостюют криминальные фулюганы. А у мну нет 10-ти штук бакинских дать им чтобы отпустили с малины.
Цитата:
Сообщение от Айболит
Конечно, у меня денег просили в долг...
|
Как это мило и оригинальнА, просить денюжки у бывшего милицанера, чтобы дать на лапу действующим полицаям. И пачаму ты не выполнил свой тогда гражданский долг, а предъявляешь за то другим:
Цитата:
Сообщение от Айболит
А если уж на то пошло, то те сотрудники которые смотрят на то, как их коллеги совершают преступления, но при этом бездействуют, то они такие же преступники...
|
Вот это и называется :
Цитата:
Сообщение от Айболит
И ты тут мне будешь рассказывать сказки и приводить свою демагогию?
|