Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 18:57   #28
Айболит
Основатель форума

Цитата
Цитата:
Поэтому Док не прав,и Хонда умеет делать варики,ниссановскиеещё хуже.
Я слышел,что говарят нисан лудше делает варики чем хонда,а так это или не так,кто сможет подтвердить или оправергнуть ?
Думаю что не кто.
Кто сталкнулся с поломкой варика,то тот в отчаини от него,а кто не сталкивался,то тот счаслив
Мне сложно судить по варику или какой другой коробке,так как в жизни с ними не мучался и сам их не перебирал не когда
Поэтому и сказать,что лудше,тоже не могу.
А вот наслушавшись большую часть проблем варика и его сроком в 200.000 км эксплуатации,то мне он почему то не по душе.
Что в клубе сидел,большенство проблем с Вариком,что на ХМ Сивки и тоже много очень проблем с вариком
Причины поломок варика незнаю,может изначально конченые апараты все беруть и потом мучаються с вариком или неправильно его эксплуатируют.
Но знаю одно точно
Диса купил тачку и не конченую,пробег 45 тысечь из японии.Проехал сам на ней 15 тысечь и Варик умер как бобик.
Что он с ним только не делал и всетаки купил Бу
Вердик
Износились валы в варике
Мужик приехал за маховиком,машина 2004 или 2005 года,оборвало шлицы из за того что загрузил машину и говарит уже поменял варик по гарантии.
Подробности не распрашивал
И таких вариантов куча
Народ приезжает и расказывает про свои Варики и их проблемы,вот и делаеш вывоы когда слышеш это не от одного человека,а от многих и разных людей и по возрасту и пониманию к технике.

Незря же люди говарят,что с Вариком Хонду лудше не брать даже новую которые сейчас идут
Не говаря уж о тех моделях,что выпускались в 97 годах и с первыми вариками.Хотя тех годов машины лудше,но Хонда первая выпустила Варик и должна была устранить недастатки варика
но видимо как выпустили так и идет
Может он сырой,а может мы дебилы и не можем на нем ездить и эксплуатировать его.
Тут тяжело сказать.
Но вывод один я бы себе варик не купил,есле только проверить на личном опыте и тогда с увереностью заявлять хорош варик или нет