Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 08:04   #10
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Просто как-то программно шифруют голос.
Там просто добавили в каждый телефон микросхему, СКРЕМБЛЕР, которая стоит те-же копейки, но договорились, что она будет стоить например 90 000 рублей... Вот и всё...
У нас раньше в радиостанциях KENWOOD их устанавливали...

ТЫК

ПЫК

Так что это обычное государственное отмывание денег.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Не рассуждай о чем не знаешь.
Я-то знаю... Я сам, лично настраивал как носимые, так и автомобильные KENWOOD, те, которые у нас были, их вручную, каждую программировали, потом появились более новые модели, их при помощи специальной хрени программировали, их вручную было невозможно программировать. Но старенькие тоже стало возможно при помощи той хреновины программировать...

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
Если честно, не знаю что там с часами. Упустил видать.
Но вот с телефонами мне вся эта история напоминает это

Если верить интернету, в ту афёру было вбухано $150 млн. Итог ты знаешь.
Это если еще не брать в учет то, что с приходом нового министра ВС было вбухано немало средств в новые телефоны для армии, которые до сих пор толком не видно. О них почему то уже забыли. Вот, новые придумали.
Они думали, что каждый планшет-читалка будут стоить кучу денег и на этом можно офигенно заработать. Но эти планшеты-читалки стоят не дорого, в них можно закачать всю школьную программу, а это значило-бы, что все бумажные учебники сразу стали-бы не нужными. И видимо их мафия, победила электронную мафию..
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием