лит[/b], в общем продолжение истории - чуда не произошло, ио было до 80-90км\ч) и лбасить колеса с оттдачей в педаль. Просто я с мастером нсняли барабано разогнался (надя (надо было до 80-90км\ч) и показалось что всё исправилось. И вот сегвыработки - пробег моей 126 тыс.км) сняли барабаны.Так трудом (из-за кромки выработки - пробег моей 126 тыс.км) сняли барабан[/i]о разогнался (надо было до 80-90км\ч) и показалось что всё исправилось. И вот сегвыработки - пробег моей 126 тыс.км) сняли барабаны.Так трудом (из-за кромки выработки - пробег моей 126 тыс.км) сняли барабаны.Так вот во всем была виновата именно эта круговая кромка (не знаю, если бы авил оригинальные колодки-может это бы и не повлияло, но не думаю что АТЕ делает с погрешностями) ! Они мне сняли эту кромк[/i] всё исправилось. И вот сегодня я снова к ним поехал. С трудом (из-за кромки выработки - пробег моей 126 тыс.км) сняли барабаны.Так вот во всем была виновата именно эта круговая кромка (не знаю, если бы авил оригинальные колодки-может это бы и не повлияло, но не думаю что АТЕ делает с погрешностями) ! Они мне сняли эту кромку от выработки и стало все прекрасно!!! Следует иметь ввиду всем, кто ставить новые задние колодки - следите чтобы вам зачищали барабан и снимали кромку от выработки.
Заодно хочу похвалить Фрост-Моторс за внимательный подход и вежливость. :ru_flag: [/i]
|