Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 17:41   #5
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от AlinaOrl Посмотреть сообщение
Посмотрите видео .. Может это конечно все знают кроме меня, но я раньше не обращалась в полицию и не знала.
Мы недавно вызывали наряд, потому что в подъезде к вахтерше ночью ломился какой-то пьяный мужик, выбивал дверь, угрожал. Сначала ждали почти час и он ушел, а потом позвонили еще раз чтобы выяснить почему никто ен приехал. Дежурная сказала, что приезжали, но там никого не было. Но у нас камеры по периметру дома, адрес понятный, в доме 2 подъезда, заблудиться не могли, так что мы уверены что никто не приезжал! Мы об этом сказали, на что услышали. что вообще они оформят ложный вызов если будем возникать!!!! Это мы звонили в наш местный отдел они находятся через 2 дома от нас. И вот оказывается нужно было звонить на 102 в дежурную часть, тогда бы они приняли заявление. Хотя я не уверена. что это помешало бы им оформить ложный вызов
В чем вопрос? Или в чём суть Вашего а? В том, что деятельность МВД не всем нравится? Так это ясно. Не всех больных вылечивает наша медицина. Не все после школы становятся отличниками. Не все преступления раскрывает МВД. Как бэ это очевидно.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием