(Tola10 @ 12.3.2008, 22:48) 7340
Цитата:
что тута ажется что тута . Но как поморылась".... Но как помочь?Evgen*72, надо все таки искать человека. Поспрашивай у водил у таксистов. Если в сервисах не беруться, найдется Кулибин. Удачи. Жаль что вся помощ только в этом заключается.
Попробуй описать проблему с начала. Как началось, какие симптомы были, какие есть, что проверялось и как, менял ли что нибудь. Я покажу "своему" электрику, мож выступит тут.
|
Tola10 Началось всё с того что я просто заглох по пути домой машина остановилась и всё как не крутил завести не мог отбуксировали её к дому и у дома я решил ещё раз завести завелась всё было нормально нагрелась до рабочей температуры я заглушил и ушёл было около 00.35ч вышел утром часов в семь она завелась работала секунд 15 потом заглохла и опять не заводилась. Потом завелась как простояла около 3 часов и опять 15 сек работы и всё я заменил свечи прверил бензонанос без результатов потом отбуксировал в гараж уже там после месячного перерыва т.к света там нет я всё чё смог проверил искры не оказалось снял крышку трамблёра проверил на наличие трещин их не оказалось проверил уголёк вроде в норме прозвонил провода вроде тоже ок.
Рассоединил все датчики снова соединил не знаю это ли помогло но завёл сразу загорелась лампочка катализатора я прогрел движку потом заводил глушил всё номально заводилась на ура.
На следующий день сменил топливный фильтр завелась не напрягаясь вышел из гаража она работала прогрелась ещё проработала около 2 мин и снова заглохла пробовал ещё раз всё перебирать как в первый раз не помогло. Так и не знаю сейчас ищу электрика чтобы прозвонил сам трамб и всё что в нём. Не знаю относить ли к поломке недели за две у меня застыл катализатор машина теряла обороты и чихала и горела та же лампа катализатора на панели.Я прогозовал сильный хлопок и на этом всё стало нормальна и лампа катал. потухла. Попробуйте показать электрику я буду благодарен.