За прошедший месяц снял свой мотор и сравнил с контрактным от аккорда. Отличия следующие: 1- на родном двигателе маслянный фильтр стоит через какойто переходник с отводом в систему охлаждения, как следствие металлический патрубок от помпы к термостату имеет дополнительный отвод(все переставил штатно с родного на контрактный с приобретением новых 4-х прокладок на сумму 400руб.), 2-просится целиком переставить с родного впускной коллектор со всеми датчиками и системами(новая прокладка 500руб), 3- самое неприятное это что датчик детонации развалился от легкого прикосновения при отсоединении проводки и работы стоят пока пытаюсь его найти (у официалов цена 6000 руб и месяц ждать), 4- произведена перестановка всего навесного оборудования(генератор, компессор усилителя руля, компрессор кондиционера), а также шкиф под ремни на коленвалу, в таком варианте все датчики и разъемы совпадают с проводкой.
Все кто наблюдают происходящее рассказывают страшные случаи как кто то переставлял мотор на сервисе и в результате он не завелся и занимались заново программированием....К чему бы это?....Меня эти разговоры раздражают! Я меняю чисто механическую часть, отличий в которой быть не должно...... ПРавда что-то подобное происходило года 3 назад не со мной но с моей машиной. ТОгда попал в серьезную аварию на HRV 99 года. аккумулятор подтекал и радиатор... до гоража доехал своим ходом и решил машину продать не ремонтируя.Естественно аккумулятор погиб и машина месяца 4 стояла без питания.....новый хозяин после ремонта не смог мотор сходу завести.
Мотор видимо для ремонта снимали....так что момент неприятный но велика вероятность что они сами что то наворочили....А любопытство всеми этими рассказками только подогревается.....ПОка настроение оптимистичное....
|