04.03.2008, 19:13
|
|
Гость
|
Чуть более месяца назад, кроме имевшихся 7 каналов (и это то почти на Кутузовском пр-те!!!) случилось не земное благо - к нашему дому подключили еще 25 каналов из них 8 спутниковых. Мне из всей это массы интересны лишь 2-3 канала (в том числе 1 спутниковый - Дискавери) и вот неделю назад приходит "письмо счастья" из некого ОАО "Национальные кабельные сети" унд гендиректора Пинчука :butcher: ( чуть позже я понял, что эта конторка, скорее всего, была создана специально для принудительных поборов с москвичей для какого нибудь родственничка приближенного к мерии и ОАО "Мостелеком" гендиректора Костачева :butcher: !) в котором пишется, что за такое благо с вас ежемесячно будет взыматься 95 рублей и включаться в платежку на оплату коммунальных услуг!!!. Мне не важна сумма - важен такой нахальный и грабительский подход!!! :zol_2: Я никого не просил о подключении этих каналов! Звоню по указанным телефонам для справок - мне милая девушка объяснила, что " к моему дому подключено новое оборудование и введена плата и на это всё есть Постановление Моск. Правительства № ...." В общем, если я отказываюсь платить эти 95 руб, то я должен оставить заявку и мне отключат...внимание!...антенну со ВСЕМИ каналами соответственно! Хочу добавить что наше ТВ меня впринципе не очень интересует , но меня снова пытаются отъиметь очередными поборами (МГТС уже просто с жиру бесится после новых тарифов, а вводить тоновый набор номера не торопится - а ведь это удомнее чем набирать такахтелкой!)
В общем ситуация...захотят еще какому нибудь выродку-родственничку биснес сделать - введут платный въезд на бензоколонку по билетикам, купленным в ларьках на остановках общественного транспорта, например!
Просто облагают народ морем косвенных налогов и поборов и сами всё бабло нефтяное гонят на свои счета...мрази! :butcher:
Были б деньги - свалил бы жить в Европу :trova: где все логично и комфортно и налоги платить приятно ибо ты реально видишь во что они превращаются!
|
|
|