Цитата:
Сообщение от Шалопай
Это как? А зарплату они как получают? Даже в советское время в школе был бухгалтер, обычно совмещая должность.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
|
Даже в 90-е был бухгалтер. А потом в связи с укрупнением и оптимизацией в РОНО они сидят.
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Так может у школы и нет имущества? А все это муниципальное? Если нет бухгалтерии, то значит и на баланс некуда ставить? Все наверное стоит на балансе в муниципалиьете?
|
Так а я тебе о чём говорю?! Именно об этом. Только почему за всё дуплится директор и описывают имущество школы за неуплату долгов муниципалитетом? Не догоняешь?
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Ты не путай себя, просто гражданина, и допустим того же Навального, который позиционирует не просто лично себя, а команду. Особенно мне понравилось, как он на дебатах сказал, что типа всех своих пристроит, когда станет президентом. Ну и в чем его отличие в этом плане от других? Ведь по нынешним его словам это как раз и есть одна из составляющих коррупции, пристраивать своих людей.
|
А при чём тут Навальный и его высказывание? Разговор идёт о дурдоме в стране, о море косяков, негативных тенденций и ухудшающейся экономической обстановке. Зачем переводить разговор с этого на Навального? С него какой спрос? Он никаким боком, даже отдалённо, не имеет отношение к обсуждаемым проблемам.