Цитата:
Сообщение от La Piяvка
Ты не думай, ты слушай, что тебе говорят. Платит точно не школа. Так как в ней нет ни бухгалтера, ни бухгалтерии для этих целей.
|
Это как? А зарплату они как получают? Даже в советское время в школе был бухгалтер, обычно совмещая должность.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
Подозреваю, что ты просто не в теме, переводя стрелки на МВД.
Я до конца знаю, как происходит оплата за тепло школ в нашем муниципалитете. И нет оплаты именно из-за того, что нет денег. Бюджет дефицитен. Просят деньги у края, но там то же самое.
В своём е я даже не на это обратил внимание, а на то, что крайний остался директор школы, который не участвует в теме оплаты за тепло, а так же имущество школы, которое непонятно каким боком к долгам муниципалитета.
|
Ты не путай себя, просто гражданина, и допустим того же Навального, который позиционирует не просто лично себя, а команду. Особенно мне понравилось, как он на дебатах сказал, что типа всех своих пристроит, когда станет президентом. Ну и в чем его отличие в этом плане от других? Ведь по нынешним его словам это как раз и есть одна из составляющих коррупции, пристраивать своих людей.
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
В своём е я даже не на это обратил внимание, а на то, что крайний остался директор школы, который не участвует в теме оплаты за тепло, а так же имущество школы, которое непонятно каким боком к долгам муниципалитета.
|
Так может у школы и нет имущества? А все это муниципальное? Если нет бухгалтерии, то значит и на баланс некуда ставить? Все наверное стоит на балансе в муниципалиьете?