Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 11:45   #48
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Подозреваю, что ты просто не догавариваешь, или не до конца знаешь как эта оплата происходит. Возьмем тоже МВД. Все райотделы сскидывают суммы на оплаты счетов за коммунальные услуги в Главк, Главк перечисляет им эти суммы, и они соответственно оплачивают счета. Но периодчески на совещаниях происходят разборки почему такой-то райотдел не заплатил. И выясняется, что они эти деньги потратили на другое, но по той статье что они потратили им потом выделили меньше, и им не хватило. Т.е. они хотели сумничать, но не получилось. Думаю и в твоем случае примерно также, а не напрямую муниципалитет коммунальщикам платит.
Подозреваю, что ты просто не в теме, переводя стрелки на МВД.
Я до конца знаю, как происходит оплата за тепло школ в нашем муниципалитете. И нет оплаты именно из-за того, что нет денег. Бюджет дефицитен. Просят деньги у края, но там то же самое.
В своём е я даже не на это обратил внимание, а на то, что крайний остался директор школы, который не участвует в теме оплаты за тепло, а так же имущество школы, которое непонятно каким боком к долгам муниципалитета.

Цитата:
Думаю и в твоем случае примерно также, а не напрямую муниципалитет коммунальщикам платит.
Ты не думай, ты слушай, что тебе говорят. Платит точно не школа. Так как в ней нет ни бухгалтера, ни бухгалтерии для этих целей.

Цитата:
У оппозиции лично я не вижу каких-то предложений, плана действий так сказать, вижу просто одну критику. Но критиковать всегда проще чем делать.
Разъясни, почему нельзя критиковать и говорить о плохом, не предлагая какого-то плана действий? Почему ты считаешь, что критика обязательно должна предусматривать наличие плана по исправлению недостатков?
Вот, например, я критикую какие-то решения Путина. И ты считаешь, что должен предлагать ему свой план по исправлению критикуемого?
Бредово звучит.

Цитата:
1
Особое внимание загнивающийся Запад уделяет базовым человеческим ценностям — военным базам.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием