Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 07:56   #47
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
В школу, где работает моя супруга, на днях приезжали приставы. Описывали за долги за тепло компьютеры, телевизоры, интерактивные доски и прочее, при помощи чего учат школьников. Долги за тепло отопительного сезона 16-17 годов полугодовой давности. Фактически за тепло деньги напрямую перечисляет муниципалитет, школы и директора этих денег в руках не держат, но крайними остались именно школы, как самостоятельные юридические лица. И это не одна школа, а подобные проблемы во всех школах и садах нашего муниципального образования.
Вот и скажи мне, человек, который определяет уровни пропаганды, что это за страна такая и такие правила в стране, что муниципалитеты не имеют возможности оплатить за тепло в школах и какой дурак определил, что за долги муниципалитетов описывают имущество школ перед началом учебного года?
Подозреваю, что ты просто не догавариваешь, или не до конца знаешь как эта оплата происходит. Возьмем тоже МВД. Все райотделы сскидывают суммы на оплаты счетов за коммунальные услуги в Главк, Главк перечисляет им эти суммы, и они соответственно оплачивают счета. Но периодчески на совещаниях происходят разборки почему такой-то райотдел не заплатил. И выясняется, что они эти деньги потратили на другое, но по той статье что они потратили им потом выделили меньше, и им не хватило. Т.е. они хотели сумничать, но не получилось. Думаю и в твоем случае примерно также, а не напрямую муниципалитет коммунальщикам платит.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Зря не смотришь. Погляди. Официальную точку зрения государства сотрудникам МВД знать просто необходимо.
Может, тогда какая-то понимайка появится- где правда, а где ложь и кто больше включает дурачка- власть или оппозиция.
У оппозиции лично я не вижу каких-то предложений, плана действий так сказать, вижу просто одну критику. Но критиковать всегда проще чем делать.

1

Шалопай вне форума   Ответить с цитированием