Цитата:
Сообщение от La Piяvка
В школу, где работает моя супруга, на днях приезжали приставы. Описывали за долги за тепло компьютеры, телевизоры, интерактивные доски и прочее, при помощи чего учат школьников. Долги за тепло отопительного сезона 16-17 годов полугодовой давности. Фактически за тепло деньги напрямую перечисляет муниципалитет, школы и директора этих денег в руках не держат, но крайними остались именно школы, как самостоятельные юридические лица. И это не одна школа, а подобные проблемы во всех школах и садах нашего муниципального образования.
Вот и скажи мне, человек, который определяет уровни пропаганды, что это за страна такая и такие правила в стране, что муниципалитеты не имеют возможности оплатить за тепло в школах и какой дурак определил, что за долги муниципалитетов описывают имущество школ перед началом учебного года?
|
Подозреваю, что ты просто не догавариваешь, или не до конца знаешь как эта оплата происходит. Возьмем тоже МВД. Все райотделы сскидывают суммы на оплаты счетов за коммунальные услуги в Главк, Главк перечисляет им эти суммы, и они соответственно оплачивают счета. Но периодчески на совещаниях происходят разборки почему такой-то райотдел не заплатил. И выясняется, что они эти деньги потратили на другое, но по той статье что они потратили им потом выделили меньше, и им не хватило. Т.е. они хотели сумничать, но не получилось. Думаю и в твоем случае примерно также, а не напрямую муниципалитет коммунальщикам платит.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Цитата:
Сообщение от La Piяvка
Зря не смотришь. Погляди. Официальную точку зрения государства сотрудникам МВД знать просто необходимо.
Может, тогда какая-то понимайка появится- где правда, а где ложь и кто больше включает дурачка- власть или оппозиция.
|
У оппозиции лично я не вижу каких-то предложений, плана действий так сказать, вижу просто одну критику. Но критиковать всегда проще чем делать.
1