Цитата:
Сообщение от Шалопай
У меня в номере в гостинице, где отдыхаю, на телевизоре полотенце сушится, я его не смотрю.
|
Зря не смотришь. Погляди. Официальную точку зрения государства сотрудникам МВД знать просто необходимо.
Может, тогда какая-то понимайка появится- где правда, а где ложь и кто больше включает дурачка- власть или оппозиция.
Цитата:
Сообщение от Шалопай
Где-то сказано что "говорить правду" - это антироссийская пропаганда? Не строй дурочка.
|
Давай я тебе расскажу правду про нашу жизнь, а ты ты решишь, что это- антироссийская пропаганда или что-то иное.
В школу, где работает моя супруга, на днях приезжали приставы. Описывали за долги за тепло компьютеры, телевизоры, интерактивные доски и прочее, при помощи чего учат школьников. Долги за тепло отопительного сезона 16-17 годов полугодовой давности. Фактически за тепло деньги напрямую перечисляет муниципалитет, школы и директора этих денег в руках не держат, но крайними остались именно школы, как самостоятельные юридические лица. И это не одна школа, а подобные проблемы во всех школах и садах нашего муниципального образования.
Вот и скажи мне, человек, который определяет уровни пропаганды, что это за страна такая и такие правила в стране, что муниципалитеты не имеют возможности оплатить за
тепло в школах и какой дурак определил, что за долги муниципалитетов описывают имущество школ перед началом учебного года?