Провернуло коленвал. Отвазили на расточку. Затем заказали запчасти и оказалась что надо еще и шатун заменить. Вот теперь двигатель стоит на половину собранный а я жду пока привезут недостающую запчасть.
(Evgen 72 @ 27.2.2008, 18:01) 6331
Цитата:
У меня тоже больше месяца стояла разобранная, крепись :victory: .Желаю чтоб всё хорошо закончилось. Напиши как утресётся всё. Блин я до сих пор с трамблёром тоже парюсь куда-то искра пропала . Скоро всё достанет вообще за место некого крону авлю.
|
Завелась на прошлой недели. Да..........денег конечно потрачено.....и то не все сделано,нужно поменять маслянный фильтр. Но я теперь уже не тороплюсь...в апреле заменю. Думала этого дня не наступит.
Горит датчик давления масла на панели и все тут... Давление на сто померили нормальное, заменили датчик на оригинал а все равно горит... мастер сказал заменить фильтр. Ох и вредная же это машина мне досталась, теперь и продовать жалко. Да и желания нет, капитальный ремонт сделали все запчасти в движке новые, так что гонять видимо буду только к лету, с нашими дорогами в такую погоду по другому и не получится)
Как у тебя?