Форум сотрудников полиции: прочитаешь-прослезишься!
"Вот приказали найти посевы конопли, зарегистрировать в КУС, уничтожить. Хотя-бы одну плантацию, но найти мы её обязаны. Никого не волнует, что нет её у нас на территории (сплошь город), что на территории Мос.обл. она не успевает вызревать. На будущий год решили сами посадить канабис и позднее обнаружить, но щас чё делать?"
"А у нас ещё смешнее. Даже под пожарную безопасность это не подвести. Вход один (в прямом и переносном смысле) для всех, но вот святая - святых..... Вобщем на отдел в 300 сотрудников + посетители было два толчка (прошу прощения). Потом на один (тот что ближе к кабинету начальника) авили кодовый замок, чтобы граждане не ходили. Дальше, больше. Его закрыли, сделали "евроремонт" и......авили замок с магнитным ключом. Теперь у нас "евротуалет" для начальника и трёх-четырёх его ближайших замов и старый, загаженный для оставшихся 297 человек..... + посетители конечно....."
"Последний финт ушами нашего руководства.
На волне всеобщей борьбы с иностранной незарегистрированной рабочей силой, в нашем отделе ремонт фигачат таджики. Причем самые незарегистрированные. Едят и живут тут же на территории отдела.
Но это все фигня. Наше доблестное руководство решило оббить наше кривенькое здание ОВД сайдингом. Причем, только с одной стороны. С той которая выходит к взлетке. Чтоб значит, прилетающее высшее руководство не портило себе глаза нашим фасадом. А та сторона, которая выходит в центр к людям - обойдеться. Народу и так сойдет.
Самое интересное было позже, на разводе. Когда начальник тыла встал и сказал, что старую облицовку отдерут, а на ее место положат сайдинг, но прослойки в виде утепления меж ними не будет (денег на это нет). И если мы не хотим замерзнуть зимой (морозы в этом году были под -55С), то должны сами договариваться с таджиками, башлять им и отдавать бабл на утеплитель стен и пену для окон. Самое паршивое, что мой кабинет - это та самая ремонтируемая стена."
""Где износы, почему так мало? У нас что никого не насилуют в городе? Где тяжкие телесные? Что, бить перестали? Вы что мне тут подсовывайте? Я ж сказал...с воображением подойти к составлению документа!" - ну очень громко разговаривает начальник, уставившись в статистическую справку.
наш так регулярно разговаривает: где пьяные водители? где отказы от мед. осведетельствования? Что, все сразу пить перестали?
Блин, хоть самим их лови, пои и оформляй.
А про износы я прямо и не знаю что сказать. Самим, все самим делать нужно

)) Я про выявляемость

))"
"Недавно пацаны из моего отдела задержали злодея, полгода в федеральном розыске, притащили в управу, жулик в спортивном трико...
Согласно инструкции, вход в здание запрещен сотрудникам с нарушением формы одежды и гражданам в шортах, спортивной форме и т.п. Тут и началось- "не положена!", командира комендантского взвода как назло на месте не было. Опера начали тихо звереть, у жулика глаза на лоб- полгода шкерился а тут в УВД не хотят пропускать. Кульминацией момента стала реплика прибежавшей на "шум" зам. начальницы ОД и Р- "Везите его и переодевайте!". Ну в общем победили мы вахту и практически с боем доставили злодея следаку. Напоследок он вообще нас убил- "ну у вас и дурдом" говорит."
"У нас в отчете в графе задействованно в мероприятии сотрудников написали 1715, фактически в отделе вместе с собакой Шарик 53 человека.
А все потуму, что 53 писать неззя - ибо слишком мало, пробовали писать около 200-250, тожа мало, вот 1715 в самый раз.
Узнаю подоплеку и ржу. Шефа на коллегии вздрючили за то, что наше подразделение на последнем месте по количеству задействованных сотрудников"