Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 12:24   #3
Snap
Гость

Не совсем то и придури... Во первых, они тем самым уменьшают безработицу (на учёте в службе занятости они уже состоять не будут, то есть нет очереди, нет безработицы), Во вторых, не во всех регионах цены запредельные. Собственно Моя знакомая, которая поделилась со мной всеми деталями данного проекта, сказала что около 70% населения, которые живут в деревне, реально закупают свиней, кур, скот, делают ремонт стаек на эти деньги, и что самое смешное (или нет) оставшиеся 30% это те, кто эти стайки строят у 70%. То есть положительный эффект от этой программы уже есть! Хороший старт сельхоз продукции! Это: сало, молоко, яйца т.д. Снижение цены на продукты и увеличение их качества, за счёт здоровой конкуренции. Думаю дальше не стоит говорить о пользе сего. В городе тоже можно эти деньги во благо пустить, если учесть что я свой бизнес принципиально начал без вложений, чтоб не жалко было если всё пойдёт не так как я хочу. Но всё пошло именно так. Ещё хочу отметить огромный плюс, этого проекта! Деньги возвращать не кому не придётся, ведь это твои, кровные, только за год вперёд! И если ты после получения (ну допустим) ИП, через месяц обанкротишься. Закрыл ИП и живи себе дальше. А 60 рублей, как не крути, они не лишнии