Лика,если не заниматься вопросом вплотную-ничего и не понять.
Ведь это относится ко всему и ко всем.Практически любая покупка не происходит без предварительного длительного штудирования накопленных материалов по предмету интереса,тестов и отзывов владельцев.Иначе ничего и не понять.А передать все знания одним-двумя словами-нереально.Нет идеальных навигаторов.Как впрочем и любой другой вещи.А то что по Москве лучше Навител или Автоспутник-наверное многие со мной согласятся.Хотя я закрываю глаза на это и пользуюсь Иго.Но я это делаю сознательно-потому,что остальное перебрал и выбрал удобный для себя.То есть это не произошло спонтанно и одноразово.Это даже не за один год
Лика:Расскажите, кто какими в основном функциями пользуется?
--я пользуюсь одной функцией-ещда по проложенному маршруту.и чаще всего пользуюсь голосовыми подсказками не глядя на экран.поэтому мне хватает маленького экрана.тем более маленький навигатор проще каждый раз в карман бросать на остановках.от дополнительных функций отказался-баловство все.громкая связь не настолько качественна и востребованна.просмотр фото и видео-экран плох.для книжек-мелко ...и т.д.поэтому пользуюсь простым маленьким навигатором Мио-
http://www.mitac-mio.ru/artfull.php?nid=7 -только в глянцевом черном корпусе.
-пусть остальные напишут чем пользуются-Лика сравнит :wink2: