Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 00:49   #54
Вадим2
Гость

(eric son @ 6.9.2009, 1:42) 44071
Цитата:
-это который позволят авить любую программу??..похоже у меня такой-610 Мио.говорят на него станет что угодно.Я пока пользуюсь старым Иго с обновленными картами 2008 года.мне хватает.очень нравится меню интерфейс и вообще все...в дальнейшем посмотрим-пожалуй добавлю альтернативы
Боюсь ошибится, но на 610 другая оболочка (еще раз - могу ошибится).
iGO в различных версиях - лучшая из всех по крупным городам, но не знает корпусов домов и практически никакая карта регионов; Гармин и НАВИТЕЛ - лучшие карты России с областями и регионами, знают даже дороги внутри дачных участков, к этим программам в инете куча самодельных карт всяких городов, но при ведении по маршруту частенько глючат (например, НАВИТЕЛ голосом может требовать свернуть в речку или в чистое поле, хотя на экране маршрут проложен правильно; ГАРМИН частенько пропускает голосовые подсказки); АВТОСПУТНИК - нечто среднее между НАВИТЕЛОМ и iGO. Говорю это всё, используя свой опыт общения со всеми этими программами. У меня на навигаторе стоит 12 навигационных программ, помимо всяческих игр, служебных, редакторов, рисовалок и т.д.