Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 14:39   #24
maxtgma
Гость

Прошу не пинать за повтор ,Проблема уже я так понимаю полностью разобранная, но хочу еще раз повториться но с небольшими отклонениями, двигатель греется только на трассе когда до на 110-120км\ч через мин 30 останавливаешся температура зашкаливает, работает вентилятор с температурой не справляется, и САМОЕ СТРАННОЕ не справившись просто выключается и все....????? включаю печку и мин через 10 все в норму. прокладка новая, менял 2 месяца назад вместе с кольцами. Раньше думал термостат, но пробовал в кипятке его работает, шланги трогал- открывается большой круг. Из бочка не воняет.... масло в норме. соты Радиатора немного мятые, но я думаю еслибы вентилятор работал до конца то все в норме былоб, есть еще какие нибудь предположения! В горое все нормуль езда 40-60 город не большой, частые светофоры. Может замутить принудиловку вентилятора??? А еще думал в приборку, ну там где нет лампочек. вставить какую нибудь лампочку чтоб светилаь когда вентилятор включается так как не слышно на скорости, и с музыкой как работает. А еще бы какой нибудь свето индикатор, опять же в приборку, чтоб горел когда температура лезть начинает, а то обычно поздненько замечаешь?