Концевеки управляются минусом и на них нет предохранителей, а есть предохранители на плафон салона и если у вас не горит свет в салоне, то ищите этот предохранитель по инструкции автомобиля ( на крышке предохранителей есть обозначение всех предохранителей )
На самой сигналке есть предохранители на + и на габариты
Больше там нет предохранителей ( это видно по схеме, что вы прикрепили )
Ваш провод от сигналки
Сине черный который идет на концевеки дверей
Провод багажника
Оранжево белый , его могли подключить к капоту, а багажник запитать с дверными
(nikita5637) 18903
Цитата:
Или всё таки они идут в какой нибудь распределяющий механизм,а потом уже один провод идёт в панель(на лампочку открытых дверей)?
|
Конечно идут в распределитель, сами подумайте не могут же все 4 ре провода от каждой двери и пятый от багажника идти на лампочку
На лампочку идет один првод
Как вам запитали, то я не в курсе
Они могли запитать от кнопки открывания багажника на торпеде в низу, так же от концевика протянуть один провод и много откуда можно запитаться
Вытащите один концевик и посмотрие какой там цвет провода и по этому цету уже ищите его под торпедой ( где стоит блок сигналки)
Сигналку (блок) могли спрятать под щиток приборов или за печку или возле левой ноги, под ковер или за пластик
Там же по близести найти провод дверей, чтобы не тащить через весь салон до концевика
Как вам помочь на форуме и все описать, но просто не знаю
Найдите блок и смотрите провода которые вам описал и от них уже ищите куда они пошли дальше
(Doc) 18913
Цитата:
Мне и сказали,что сгорел предохранитель:
|
Это вам соврали, если сказали что на сигналке сгорел предохранитель