Ой про Армию вообще не хочу, у меня дядя генерал авиации, возглавляет кое-что и кое-где :tease:, одним словом высший командный состав, он как чот-нибудь расскажет (тихо естественно), аж мурашки идут до чего дошли и что нам грозит, если не дай Бог те же Китайцы решат расширятся.... Самое главное, что высшие офицеры здесь беспомощны без необходимой политики самого государства, которое наплевало на свою армию... Да что тут говорить, когда раньше если не служил и бегаешь, то позор, а сейчас все понимают и молча одабривают... Это и не мудрено, ведь призывают отдать долг Родине и всё такое... А что мне потом после Армии эта Родина даст.... Вот у меня была ситуация, после универа идти в Армию, если правильно упать... Но в этой стране молодой специалист и так особо никого не волнует, даже сразу после выпуска из ВУЗа, а еслиб я ушёл, тогда ещё на 2 года, то потом с разрывом в два года после окончания ВУЗа и отстутсвия практики за это время, кто бы меня на работу нормальную взял, и что помогло бы мне государство в этом случае, за то что я этот самый долг отдавал?... Ни хрена подобного.....
|