Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 14:02   #10
Айболит
Основатель форума

(Евген @ 12.2.2008, 12:46) 5538
Цитата:
Айболит,
Учитывая вышесказанное форумчаниномEl*Koyot_HR-V, я думаю для данной ветки наиболее подходящим был бы твой другой аватарчик!!! А то что написано знают все, и чешут язык во всевозможных форумах или на лавочках лузгая семечки (подчеркну - про семечки иносказательно, а то начнется недовольное пыхтение, что все сидят, хех сидят!!! :blink: , только к примеру в бывшем Дягилеве) - но воз и ныне там. Нет ни ресурсов , ни мохнатой лапы, да даже еслиб была все равно отхреначили бы енту лапку по самые помидорики. Мораль той басни такова - оказался в гавне по самые небалуйся, тогда уж волну не поднимай!!! :swoon:
Не я не ты мы не сможем изминить ситуацию,даже есле кто то из нас будит призидентом.Такая наша страна.
А то что человек создал ветку для общения и излить душу наболевшего,то это нормально ведь.Есле не на форуме,то где тогда ?
Для этого и существуют форумы,что бы можно было общаться и обсуждать наболевшее и делиться с другими.
Есть знакомый форум,который я в принцепе не понимаю,вот там создал тему,ее раз и закрыли,типа это запрещено правилами ,такое обсуждения и идет воспитание как в дедском саду дитей.
Но на форумах то не дети и все взрослые.
Вот на том форуме даже наверное твой аватор запретили бы,так как он рекламирует алкагольную продукцию.
А мне это смешно,так как я авил аватар.Идет лист канапли и чето там написано,точно не помню.Мне тут же написали смени аватор или будиш за банен.
Так как это реклама конопли.
Для меня это не форум,а полный дурдом какой то.Но народ там общаеться и им там нравиться.
Может я чего не понимаю и не догоняю.
Считаю что на форуме и должно быть общение на разные темы и разные обсуждения,за исключением подстрикательст на какойнибуть переварот или типа ты чюрка,а я русский.Разжигания межнациональной розни.
Это согласен тут же на корню рубить надо,а вот остальное ...мне кажется бредятиной.
Но люди так делают и считают это правильным,а есле не нравиться не заходи на форум,вот и вся логика ихния.
Поэтому считаю что правильно когда человек создает тему и выплескивает ниготиф на форуме изливая душу,а не идет на улицу и все крушить.
Тех же Армяней,что они плохо ложут асфальт и дороги у нас плохие :biggrin_n: