Ну вот ребята, не получилось сдержать слово по поводу прямых включений, а так хотелось..... но проблема в том, что по дороге в местах ночёвок хвалёное 3G не работало..... а в Питере была возможность, но все шесть дней мы вставали рано, а ложились за полночь валясь с ног...... в общем простите меня, каюсь.... :worthy: попытаюсь сгладить свою вину отчётом))))))
В общем вчера ночью закончился наш пробег, общая протяжённость 11500 км..... до Петрозаводска, Толь, так и не доехали, времени не хватило, добрались только до Выборга..... Таким образом, кроме заезда в Петрозаводск, маршрут выполнен полностью.... Впечатлений море, теперь задача как-то их систематизировать ^_^ Машины выдюжили такое, что я просто в шоке... участок Пермь-Киров-Кострома навсегда останется у меня в памяти, таких ударов у меня машина ещё не принимала, после каждого из них я вылазил с закрытыми глазами, матеря всех, кого можно в этой стране (ну естественно, кто дорог касается

)))), думая что у меня там разнесено всё....... однако у меня только разболтало направляющие на суппортах и слегка побрякивают на неровностях...... В общем подробнее как говорится при отчёте))))) всем спасибо за тёплые слова))))))) Путешествие получилось очень интересное и настолько насыщенное впечатлениями, что к концу всё поперемешалось, где и что было))))))) но это всё временно, отдохнём и всё разложится по полочкам.....