Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 09:58   #1
El Koyot_HR-V
Гость

В HRV. Купил акустику JVC CS-FS6 и размер ф16 и глубина проходит (59мм). Снял обшивку (ибо сняв только защиту динамика с обшивки, доступ к установочной дыре не такой удобный) и выяснилось - в штатное место проходит только магнит и несколько мм самого основания динамика. Купленные проставки толщиной 1см положение не спасли (надо еще 2-3 мм проложить). Но вот что меня озадачило: если даже установить требуемого размера проставку, то получится так, что штатную дыру динамика почти полностью заслоняет магнит и динамику остается "дышать" только в объеме проставки (т.к. средняя часть динамика будет находиться между металлом с креплением динамика и проставкой), не давая полноценно проникать звуку в объем двери. Или это не так важно? А резать металл двери, чтобы средняя часть динамика ("паук") села как надо, не очень хочется. И вообще эта штатная дыра - полный отстой! Ничего путёвого не подбeрешь так,чтобы авить и не париться и не кромсать метал Думаю уже о заменне JVC на Hertz 165....только из-за размера. (что у Херца более утонченный звук - знаю, хотя эта модель JVC тоже жару дает ого-го)

Отчет https://www.remrai.ru/tjuning/ustano...onda-hr-v.html