(ilser @ 26.5.2009, 4:50) 13564
Цитата:
Насчет "движку легче", по-моему это весьма условно, так привод не оянный.
|
Тут ты не угодал,задние колеса крутят шрусы,и кардан он в свою очередь подключен к муфте(вроде так) которая отслеживает вращение передних и задних если происходит пробуксовывание, то задние включаются....... когда ты едешь на полноприводном, задние колеса имеют большее сопротивление чем у переднеприводных,потому как крутят это звено шрусы-редуктор-кардан-муфта (или вон у меня крутятся задние сами по себе) шо уже создает нагрузку для двигателя а это в свою очередь сказывается на апетит и чуть на динамику, еслим дальше копать то можно сказать любая лишьняя деталь хоть и грамульки но уже сказывается на апетите и на динамике!И еще с полным приводом очень много хлопот, если не услидишь то замена не из дешевых удовольствий!!! Хотя все это рассыпается и не существенно если ты живепшь где нибудь в деревне где дорог то толком хороших нет..........тут уж не до расчетов и споров!! Да и чо спорить ты спросил я ответил!! И в качестве утешения не думай шо все так плохо у хонды,у нее как раз таки все компактно и надехно возьми например нашу НИВу с ее вечно воющим рнедуктором и вибрациями.......думаю все познается в сравнении :D