спасибо за ответы!
сегодня облазил внизу - луж нет. потеки вчера вечером вытер на работе, сегодня утром около дома посмотрел - чисто. сейчас вечером посмотрел - опять есть, хотя проехал раза в три меньше, чем вчера после вытирания... вот взяло и появилось! также и с маслом: на прошлой неделе долил; в выходные проверял - нормально. вчера проверил - ну вот взяло и исчезло! в катализатор вход раз в неделю открывается??? мне просто интересно, что такое должно едва ли не одномоментно происходить?!
отослал заявку на сервис - буду записываться. пусть смотрят... хотя когда пару недель назад был у них - ТО проходил, - сам предлагал, мол давайте заплачу, только проверьте!!! виданное ли дело, не продавец навязывает, а покупатель сам просит! так нет, не надо вам, нормально все...
думаю, пускай сначала эндоскопом залезут, а потом уже колпачки. не поможет - более капитально - кольца и т.д. правильно?
з.ы.: предыдущие хозяева делали все четко по инструкции, что должно на каком километре меняться, то и меняли - смотрели. ни шагу в сторону. даже грм не меняли потому, что в инструкции написано на 120 тысячах.
|