Привет,
Мой однокашник уже лет 15 работпеет по маслу то в Мобайле, то в ВР переходит, рекомендвал для всех типов русских ( ну кто по РОссии ездит) Мобайл Ралли Формула W 5-50 ( не путать с 0-50). Оно и сальники умягчает до кондиции ( даже из ГАЗов не текло), и моет прилично. Вопросов о раскоксовке не возникало ни у кого.
Несмотря на выпуск обязательных для всех масленщиков ежегодных новых типов масла, эта жижа была абслютным лет 10 чемпионом по всем параметрам. Это по всем ДСП тестам производителей.
Моя прежняя машинка 2193, которая ходит на нем на цикле 7т.км.- замена фильтра, а на четвертый раз полная замена, имеет пробег за 250 тыс. км., а компрессия в норме, но вкладыши подшипников как износились - не видел врать не буду ибо нужды не было в движок лезть.
Действилельно - брать надо у официалов. Но что брать в текущий момент, посоветовать не могу.сейчас не возьмусь, у всех производителей началась брендовая гонка. Пошли всякие новые марки, по которым нет статистики. А зачастую новые ежегодники имеют худшие показателт чем их предшественники.
Так что если нашел нужную марку, выбоал стабильного официала, то экспериментировать не надо.
Не любит этого движок, особенно возрастной.
Удачи, АЕS/
|