Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 17:14   #11
Айболит
Основатель форума

Сколько там есть тока на кончиках, если в тесторе батарейка 9 вольт и что там выдаст 9 вольт на кончиках при измерение ?
Я в электрике не селен, но не думаю что там выдаст хотя бы 5 вольт, а подушки сработать 5ти вольт не хватит, раз она рассчитана на 12 вольт
Многие в инете пишут, что при снятии подушки она может сработать и прочее такой бред, но в реальной жизни такого даже и не слышал, а вот что замеряют сопротивление и ставят, то слышал и знаю от многих и еще не один не сказал, что стал мерить и она сработала или есть шанс, что она может сработать
Они при аварии не всегда срабатывают, а если сработанную разбираешь, то там так оплавлено, что думаешь, что там все 220 вольт было, а не 12
Поэтому меня и заводит когда пишут такое, я за свою жизнь их столько перебрал и ремни перематывал, менял перпатроны, за деньги
Так как кто купил комплект другого года и хотят сделать так чтобы не было видно, что машина делалась, то пытаются перешить бирки на ремнях
Но не одна фирма, не может перешить по заводскому так эти бирки, чтобы не было видно, что их трогали
Вот я и нашел решения, как их перебрать и за один ремень брал 1000 рублей, так у меня раз в неделю кто то приезжал сделать ремни
Поэтому конструкцию я очень хорошо знаю