Цитата
Цитата:
Tola10 Дата Сегодня, 0:05
Дык, нужен или нет ПЛАМЯГОСИТЕЛЬ? На "класике" и "самарах" ВАЗа-такого нет, и что? глушак сгорает? НЕТ. Сгнивает-да! На Хонде что-по другому что ли? Материала выпускной системы лучше, так почему глушак должен сгореть???!! Объясните, но, если есть СТАТИСТИКА (наблюдение и т.д.). По теории, я то же, могу много чего наговорить! Не катитат! ПРАКТИКУ ДАВАЙ!!!
|
Прости, не понял, то согласен со мной, то нет. "Наговорить" - это мое мнение, основанное на здравом смысле. Статистики нет, не знаю. Но много народу ездит без ката. У меня гольф был 93 года моновпрыск. Загнулся резонатор и глушак (от старости сгнили) - купил новый.Ни что не вечно. А через год, после промывки инжектора какой-то гадостью заливаемой в бак забил намертво катализатор и зонд умер (евро2). Пробил, зонд от десятки и еще 40000 проехал без заморочек. Потом продал машину.
Цитата
Цитата:
гольфовед Дата Сегодня, 10:42
с тобой не соглашусь, у меня на голфе двигло 1.8 GT, карбюратор и был кат (который я вышиб).
|
И что-нибудь прогарело?
Может моновпрыск? - просто интересно. Или борьба за экологию
По ценам с экзиста (21.03.09):
Катализатор 23 510,98р.
Средний глушитель выхлопных газов 6 006,74р. (не оригинал Imasaf)
Средний глушитель выхлопных газов 12 281,64р. (оригинал)
Когда думал как решить проблему (в конце того года):
Пламягаситель 6000р.
Работа ????
обманка 8500р. в сервисе.
Итог: ставить новый катализатор или кому что нравится.
В любом случае когда-нибудь менять выхлоп. Дороги гадостью посыпают и все такое. Знакомый после зимы всегда чистит выхлоп и краской 600градусной красит.