Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 21:54   #66
Айболит
Основатель форума

Да, Человерт прав
Сложно всех собрать, знаю это по Хрв клубу еще
Там темы мусолили почти год, где и когда собраться и какие предложения не звучали, но так и не кто не собирался
Но я не влазил в их темы, так иногда подкалывал
Потом кто то мне написал в личку, что давай у меня собиремся на площадке, я согласился и сказал пиши в теме сам, я писать не буду, он написал и народ вроде как подхватил и то многим нужно было приехать, что то купить у меня, другие хотели чтобы я показал как это снять и в связи с этим вроде набрался народ, но приехало человека 4 первый раз
Решили что каждый четверг будим собираться у меня, но в следующей четверг приехала всего Адель и Ксюха и я был с ними двумя
Пофоткал их немного и на форуме начал прикалываться, что был как павлин один среди таких дам, ну и в таком духе
Мужики вроде зашевелились, но все равно самое большое что смог собрать, это было 15 машин и некоторые были по двое на одну машину
Потом все закончилось, переругался и покинул их форум и теперь смотрю, что там тоже все загасло и больше не кто не встречаеться
Встречаются те, кто познакомился при мне еще и теперь встречаются просто попить пивка, но не как встреча клуба
А сейчас вижу там пять обсуждения, что надо встречаться и опять тишина
Так же как и у нас здесь