Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 14:40   #10
davad3000
Гость

дааааааааа, чуствую у вас, сограждане, накипело по поводу задней двери!!!!!!
вот уж не ожидал, что все бросятся Баргузиновские покупать!!!!!!
Тема такая, или мой путь к обретению искомого:
я снял поврежденную стойку и поехал по всем магазинам запчастей сравнивать то, что предлагается, с тем, что стоит в реальности.
про Баргузиновские я написал всего лишь потому, что они единственные, которые подошли по габариту (длина). Величина объема поршня у них значительно больше (сами на картинке выше видели какую дверь они поднимают), соответственно и усилее они дают больше! Ставить категорически не советую!!!!!!!!!!
вообще отечественные подобрать не удалось - не те крепления и длины.
конечно, умельцев в нашей стране всегда хватало, может быть кто-нибудь и умудрится смастырить необходимое методом обрезания/наращивния/сварки, но как мне кажется это крайне ненадежно......... (хотя сам имею опыт как за 30 мин с помощью болгарки и сварочного аппарата переделать передний линк в задний....) :blum: :blum: :blum:
лучше все-таки поискать аналог!
теперь что касается Экзиста:
1. Зарегестрируйтесь.
2. ознакомьтесь с информацией о том, кто является региональным менеджером, узнайте телефон и "мыло" - все это доступно на сайте.
3. если лень самому заморачиваться поиском воспользуйтесь опцией "запрос по ВИН" - введя требуемые данные, напишите свои вопросы. В результате на указанное в вашей анкете "мыло" придет ответ от менеджера со ссылкой на деталь (обычно присылают схему и указывают №№ позиции, соотвтетствующий искомой детали).
4. Определившись с деталью и ее кодом оформите на сайте и отправьте менеджеру заказ.
5. На ваше "мыло" придет счет.
6. Оплатите счет через сбербанк (или иначе)
7. отправьте менеджеру "мыло" со сканированной платежкой.

имейте в виду, что при первых заказах с вашей стороны менеджеры авят их в работу только по приходу денег.
8. отслеживайте состояние своего заказа на сайте (не поленитесь настроить службу СМС-оповещения - при отправке вам придет уведомление в адрес какого уполномоченного получателя в вашем городе (регионе) направлен ваш родной груз.)
кстати, такое же оповещение придет на "мыло".
9. созвонившись с авторизованным получателем и убедившись в уплении груза летите получать груз.

УДАЧИ!!!!!!!