Всем привет
Многие приезжают или звонят мне и часто спрашивают " где можно отремонтировать машину ", особенно кто только приобрел ее и еще не знает где делают Хонду и как с ней обращаться, то ли делать в специализированном сервисе, то ли можно делать где угодно
Многие находят меня по газете из рук в руки и я их всех отправляю сюда на форум и говорю, что здесь все дружные и много разной инфы, в том числе и где от ремонтироваться
Но на самом деле у нас нет информации, кто и где делает свои машины
Лично я по сервисам не езжу и делаю все сам, поэтому понятия не имею, где есть хотя бы нормальные сервисы
Неужели у нас на форуме все, все делают сами и по автосервисам не ездят ?
Если Вы были на каком то автосервисе и вам или понравилось или нет, то нельзя отписать об этом на форуме
Ведь все кто пришел на этот форум, хоть какую но полезную инфу получил, неужели Вы не можете оставить какую то простую , но будит для кого то очень полезную инфу, куда стоит ездить, а куда нет
И не важно в каком городе
Ведь здесь много с разных городов и все ищут где найти хороший автосервис
Неужели всем без разницы, как развивается форум и какая здесь будит инфа
Если нужны какие то новые разделы или темы, то пишите, создавайте не стесняйтесь,что касается с моей стороны, то я стараюсь как могу и всегда сделаю, что и о чем просят
Хватит спать, давайте уж включаться в работу и развития,наполнения информацией форум
Когда смотрю на другие форумы и там Админы не чего не делают, а пользователи стараются что то на нем сделать и как то его улучшить, то я могу им только завидовать
Обидно