(Doc @ 8.2.2009, 1:30) 4840
Цитата:
|
дизель, он низко оборотистый и поэтому проходимость лучше, так как мощные движки сразу себя начинают закапывать, а этот рычит, но лезет
|
Вот он оказывается тот самый универсальный компромисс. Надо сто сил, и всё будет ехать...
На ХРВ при нормальной резине еси оборотов недодать - машина глохнет. Всё дело в крутящем моменте, а не мощности движка. У хрв - 135 Н/М, у паджеро спорт дизеля 240(при 99 лошадях), а у паджеро спорт бензин 255 (при 170 конях). Потому и ползучий дизель...
(Krechet @ 9.2.2009, 5:59) 4877
Цитата:
|
Антон, просто знаю, что Спорт именно за то и получил своё название, что некоторые дакаровские наработки воплощены именно в нём, а не в обычном Паджеро...... но в принципе это я так :D для меня не это главное, я просто это упомянул :D мне Спорт внешностью нравится, в нём ничего лишнего, обычный Паджеро это всё таки более респектабельный автомобиль.... а этот :worthy: ну в общем осталось денежек поднакопить :crazy_pilot:
|
Да ладно чоты, давай теперь разбираться что из дакара монтеро спорт получил...)))
Я ж грю, мне он тоже нравится. Пока просто не соревновался с ним по говнам, да и не собираюсь, просто до сих пор где он проезжал там и я проезжал. А если разницы нету - зачем платить больше...