Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 13:25   #6
Евген
Гость

В Москве сейчас в продаже предлагается три Джазика, причем замечу все с объемом 1,4, 1,2л. уже все не авляются официалам. Так вот в простом варианте - эл. пакета нет, штамповка 14-ая - кароч все просто до безобразия, ценник (для справки) 17 800 дохлых.
Второй вариант - эл пакет, литой диск, измененная торпеда в плане бороды и вкарячмваемого сидюшника, велюр салон, климат - ну вобщем средненько так, но со вкусом - ценник 18 800. Кстать два месяца назад жене подарил такую колымагу!
Третий - спорт - 15 радиус, обвес и посимпатишнее (предусмотрены и стоят противотуманки в бампере), накладки порогов и задний бампер, еще какая то хрень вроде спойлера на заднее стекло., ценник 19 800 убитых. Да и заметьте - бампера другие НЕ ШТАТНЫЕ (нет накладок), накладки тока на пороги!!! Разница получается между базой (второй вариант, первый считаю убожеством в плане оснащения) составляет 1 000 или на край 25 000 рупий.
НО это все заводское! и никакой работы от вас не требует.
Не хочу кидать камень не в чей огород, но может при покупке сразу взять с обвесиком.
Вопрос можете задать почему жене не взял - она у меня любитель все эти приблуды об бордюры сносить, а Джазик и так низковат!! :biggrin_n: