(Doc @ 27.1.2009, 23:22) 4240
Цитата:
А я вообще не в еду, как такое может быть ?
Причем ксенон и антена, если только не брать того, что антенна с усилителем и от нее за питали что то , типа кнопок или сам ксенон, тогда может быть, что не хватает питания на усилитель антенны
|
Док ,дешевый ксенон может вызывать помехи не только на радио (это еще малой кровью отделаешься) бывает шо вообще начинают датчики абс барахлить, парктроник сума сходит !!!!! Во всем виноват сам блок розжига,от него вобющем такие пульсации фигарят, шо наводки по всей системе питания идут! Вадим пишет шо можно заземлить,экранировать попробывать или проложить по новому проводку, если не поможет то остается только замена!!!!!!!!Это мое мнение по поводу дешового ксенона,многие берут но не предстовляют шо дешовое не всегда хорошое! Если у кого то стоит прпиличный ксенон и такая же ерунда то скорее подделка или установлена кустарным способом!!!!!!!!
(гольфовед @ 28.1.2009, 1:02) 4247
Цитата:
Я приехал в сервис, дал денег мне авили ксенон,поэтому есть реле или нет не знаю
|
А тебе какую нибудь гарантию давали на ксенон?Если ксенон или что другое авлено профессионалами, дорожащими своей репутацией-оно работоспособно на 100% просто хороший сервис никогда не связывается с ненадежным товаром и дает пол года гарантии точно!
вот еще может как нибудь поможет
http://www.autosecurity-forum.ru/topic2739.html