(eeK @ 29.12.2008, 12:21) 3187
Цитата:
я себе авил титан арктик 55ам/ч, очень доволен, климат у нас тоже не теплый вообщем в -33 с кнопки заводил )))
|
Слушай Кирил за скоко взял?На посадочное место нормально сел?У меня на 36 А при минус 20 крутит но если с первой попытки не заведешь думаю второй уже не будет!
(Prorab @ 28.12.2008, 20:01) 3163
Цитата:
Ну да я снял подзарядил, сигналка работала исправно ровно один день. (инфа по АКПБ прочел). Вообще сигналка старая наверное, установлена в 2005 году Мангуст ЕМС 1,9. Наверное придется менять т.к. хочется что бы был автозапуск и желательно по температуре а то у нас с вечера -10 а на утро может -30 быть.
|
Я в сервисе работал автоэлектриком ставил сигналки и т.д. Скажу тебе одно меняй батарею а на счет сигналки-жирет она мало милиамперы,если конечно не установлено кустарным способом!И еще ты выключи все, клему плюсовую с плюса аккумулятора сними воткнись мультиметром одним концом "+" батареи вторым на клему провода, крутилку на режим Амперметр и авь на охрану,увидишь скоко в натуре жирет твоя сигналка!И все поймешь! Так же можно определить утечки в проводке ,не ставя машину на охрану, ткнись мультимером если прибор показывает наличие тока в цепи ищи в проводке или в потребителях!