![]() |
Здравствуйте хондаводы!
Приятно будет влиться в вашу большую семью. Я не так давно приобрел себе старенький СВ 7 на автомате, благодаря сайту нашел для себя много очень полезной информации. Возможно, тоже буду кому-то полезен. |
5277, привет
Мы рады новым вливаниям и что вы пришли к нам Надеюсь вы и в дальнейшем не разочеруетесь в нашем сайте и будите здесь общаться Здесь хоть и мало,но уже есть ваши земляки Так что заходите распологайтесь как дома :) |
Спасибо за теплый прием!
Надеюсь, что откликнутся земляки и не только они. Еще мне нужна помощь. Может подскажите решение такой проблемки: после минут пяти после начала движения загорается и начинает мигать лампочка спорт-режима. Машина едет без проблем, но на кнопку S уже нет реакции. На блоке управления АКПП ошибка 9. |
5277,
Добро пожаловать в наш дружный коллектив. :bajn_g: :klevo: |
Спасибо, спасибо!
|
5277, по этим вопросам
Цитата Цитата:
Здесь требуют фотки голые без плавок :) |
Здесь требуют фотки голые без плавок :)
[/quote] :) :) :) :good: |
Andrey*93, я увидел С.А.Ш что он тему читает,вот и подумал что сейчас напишет,как он пишет:
Фотки давай :butcher: Вот я и предупредил вроде :laugh: |
Даа. Он это может написать :laugh:
|
5277, привет-привет, проходи обустраивайся.... мне конечно фото голого в плауках не очень интересно :) , но вот фото машины бы...
|
Насчет фоток... как было кем-то предложено - можно в красных труселях!!! и обязательно рядом с авто!!! :laugh:
krechet, ты не думай только о себе... тут много девушек!!! :) |
(5277 @ 7.6.2008, 14:54) 16247
Цитата:
Так дело не пойдет :butcher: |
С.А.Ш., :laugh: :laugh: :laugh:
|
Ну вы на парня и наехали....Вам что, своих труселей мало? :biggrin:
5277, с прибытием! |
(Lex445 @ 8.6.2008, 23:48) 16344
Цитата:
|
(krechet @ 9.6.2008, 16:42) 16473
Цитата:
|
(krechet @ 9.6.2008, 16:42) 16473
Цитата:
|
Вот так, человек пришёл поздоровался, зайдет как увидит всё это внимание особенно мужского пола, и требованиями фото в труселях.... полезеть на главную форума, смотреть не ошибся ли он тематикой :) :)
|
Лика, Я же для вас стараюсь!!! :laugh:
krechet, А то что девушки молчат - так это не значит, что им неинтересно, всяко, потихонечку заходят и подглядывают... :) Скромные просто... |
(Lex445 @ 9.6.2008, 18:35) 16487
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |