![]() |
|
Цитата:
А что ты там такого удивительного увидел? Обычная жизнь, обычной колонии. |
Цитата:
Удивительно другое. Есть крыса, которая снимает втихую. И он не боится, что ему также "отмассажируют"... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не знаешь что такое сервер, спроси. На уровне Чайников - более мощный и производительный компьютер. |
Шалопай, а сам как относишься к таким действиям этих сотрудников. Тем которые избивали, тем которые просто смотрели и тем, которые слили это в Новую Газету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Им закон даёт право на пытки и избиение заключённых? |
Цитата:
Уже знаю почему ты вроде как работал в милиции, но по факту очень далек от нее. Обижинец. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты никогда не отвечаешь на вопросы, а хрень какую-нибудь выкладываешь, человек без собственного мнения. А пиздят периодически и в полиции и тюрьмах америки, да в любой стране. Не пытайся доказать обратное, мне насрать на твое мнение. |
Цитата:
Ну, а уж как на видосе- это пиздец. Прессовали и опускали, стучали час по пяткам. Хуйня какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, как это бывает, когда в подразделение существует руководитель, который поддерживает и лично реализует такие вещи. Подчиненный личный состав на примере руководства обязан делать то же самое. Если же руководитель категорически против таких вещей, никогда так не делает и требует от подчиненных так не делать, то этого никогда и не будет. Что же касается лагерей, то там столько разных законных гласных и негласных мер воздействия на контингент, что бить палкой по пяткам в виде наказания лично я не вижу никакого смысла. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |