![]() |
http://nsn.fm/upload/resize_cache/ib...217f1c30a9.jpg
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, не мои слова, а одного твоего земляка с Саратовской области. Вчера просто общался, и когда я у него спросил про негде работать в Саратове и т.п., таков был его ответ. Могу рассказать, что он дальше рассказал с примерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй сам позвонить на те вакансии, которые от 45... |
Цитата:
Прекрасно понимаю, что если указано 45, по факту будет где-то 30. Но начинать-то с чего-то надо, под лежачий камень вода не течет. Когда нужны были деньги, и таксовал после работы, и в выходные дни помогал знакомому устанавливать сплиты, и много чего делал, работы не надо боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот берем туже Саратовскую область. Ближе к Казахстану там много брошенной земли поросшей травой. В деревнях примерно телега сена стоит 7-8 тысяч рублей, за день не напрягаясь можно накосить около двух телег (в детстве косили у бабушки в деревне). Чтобы наверняка сдал две телеги по 5000 рублей, вот тебе чистый навар в 10000 рублей в день. Можно сказать, что работа и деньги под ногами валяются. |
Цитата:
Если ты скромно намекаешь на то, что можно в одну каску обычной ручной косой накосить 10 тонн сена за день, то с этими баснями на ПР к ВВМу. Не напрягаясь.:crazy: Сено мало скосить. Валок нужно ворошить, сушить, сгребать. Всё это сейчас делается механизировано. А твой рассказ про работу на сене вручную- это либо стёб, либо полнейшее непонимание процесса, либо какие-то путаные воспоминания из детства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день имеются три варианта, просто к которому склоняюсь нужно месяцев 8 переждать. |
Цитата:
|
Цитата:
30 лет назад без напряга бегом два раза подряд забегал на 12 этаж, сейчас смогу не останавливаясь, рывком, только до 6, и то один раз.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: