Форум АвтоГараж

Форум АвтоГараж (http://www.remrai.ru/forum/index.php)
-   Комната отдыха! (http://www.remrai.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   У кого чё хорошего (http://www.remrai.ru/forum/showthread.php?t=66)

Человерт 23.05.2008 21:35

Сволочи какие))) У меня ещё пол-месяца реабилитационный период после севера)))

Не встретил Толь, иначе б жона не пустилаб так далеко с навигатором)))

Tola10 23.05.2008 21:40

Айболит, ага , и она ему "хювя пяйвя, Antoni". В смысле "добрый день Антоша!". Круто! Надо подумать на эту тему...

Айболит 23.05.2008 21:45

Человерт, может пора обратно,за женой ехать ?

Ты сильно не переживай,я свою 4 дня знал и поженился и в этом году будит юбелей 20 лет совместной :ru_flag:

Перемена климата дело хорошее,потом всебя сложно придти :)
Особенно посматрел по фоткам как вы там щюк с икрой потрашили,думаю ты отдахнул там на славу :victory:

Tola10, представляю такое проделать в реали,вот человек на утро одуреет

Человерт 23.05.2008 21:47

Короче женатым быть херово как я понял. С утра матерят...

Я за три десятка лет ни разу не пил водку в 8 утра... Я лох...

Tola10 23.05.2008 21:50

Человерт, да ладно-ни разу :nono:

Айболит 23.05.2008 21:55

(Человерт @ 23.5.2008, 22:47) 14774
Цитата:

Короче женатым быть херово как я понял. С утра матерят...

Я за три десятка лет ни разу не пил водку в 8 утра... Я лох...
Смотря какая жена
Меня еще не раз не материли,но из за ревности чють неубили и все форум виноват :biggrin:

Человерт 23.05.2008 22:04

Гадом буду, раньше шести вечера спиртного не дегустировал.
Док, шифроваться умеючи надо, в тилипон говорить, -нет, нет Оксана Константиновна, никак, никак сегодня вечером кран перекрыть не могу, аварийку вот жду, отлучиться не могу, иначе затоп, хана полная, звиняйте...

Айболит 23.05.2008 22:10

Человерт, я просто не опытный,а ты видно опыт имееш :worthy: :ro_flag: :)

Человерт 23.05.2008 22:15

А хренле... Абращайтес.))))

Tola10 25.05.2008 18:34

Братцы & Сестрцы! У моего сынули, сегодня День Рождения! 7 ЛЕТ!!! Вау! Блин...уже семь, а давно ли на лодошке помещался? Это не правда, что ЧУЖИЕ дети растут быстро, СВОИ растут не чуть не медленее! Разве не ТАК?! Родители?!...

myza-oleg 25.05.2008 18:53

(Tola10 @ 25.5.2008, 19:34) 14856
Цитата:

Братцы & Сестрцы! У моего сынули, сегодня День Рождения! 7 ЛЕТ!!! Вау! Блин...уже семь, а давно ли на лодошке помещался? Это не правда, что ЧУЖИЕ дети растут быстро, СВОИ растут не чуть не медленее! Разве не ТАК?! Родители?!...
Наши поздравления!!!! Все верно.;) Не успеешь оглянуться,как уже ключи от машины просить будет:)

Айболит 25.05.2008 19:55

(Tola10 @ 25.5.2008, 19:34) 14856
Цитата:

Поздравляю
Свои тоже быстро растут
Незаметил как сыну стукнуло 19 лет,а вроде вчера еще бегал и пытался побить папу :)
Он вообще был маленький очень шустрый и все говарили что мы с женой его зачали в бурной фантазии :blush2:
Жалею только об одном,что мало удилял ему времени и почти невидел как он вырас
Удиляйте больше внимания своим детям им это очень нужно
Однажды мой сказал мне об этом и заплакал и я это немогу забыть и простить себя,что мало удилял ему времени
Все как всегда,дела,бега,а детей оставляеш на второй план
Не повторяйте моих ошибок

myza-oleg 25.05.2008 20:24

(Айболит @ 25.5.2008, 20:55) 14868
Цитата:

Поздравляю
Свои тоже быстро растут
Незаметил как сыну стукнуло 19 лет,а вроде вчера еще бегал и пытался побить папу :)
Он вообще был маленький очень шустрый и все говарили что мы с женой его зачали в бурной фантазии :blush2:
Жалею только об одном,что мало удилял ему времени и почти невидел как он вырас
Удиляйте больше внимания своим детям им это очень нужно
Однажды мой сказал мне об этом и заплакал и я это немогу забыть и простить себя,что мало удилял ему времени
Все как всегда,дела,бега,а детей оставляеш на второй план
Не повторяйте моих ошибок
Док не травите душу.Я думаю,что Ваши дела и беготня в основном были для него .И не ваша беда,что времени не оставалось.Просто не всегда получается найти компромис....Моей 5 лет.Являешься домой поздно,с игрушкой,а она ей,может, и нафиг не нужна.Ей нужно было мое присутствие,почитать ей,порисовать вместе.....

P.S. *Боюсь наши сообщения злые модераторы удалят,как не соответствующие теме:)

Айболит 25.05.2008 20:41

(myza-oleg @ 25.5.2008, 21:24) 14873
Цитата:

Док не травите душу.Я думаю,что Ваши дела и беготня в основном были для него .И не ваша беда,что времени не оставалось.Просто не всегда получается найти компромис....Моей 5 лет.Являешься домой поздно,с игрушкой,а она ей,может, и нафиг не нужна.Ей нужно было мое присутствие,почитать ей,порисовать вместе.....

P.S. *Боюсь наши сообщения злые модераторы удалят,как не соответствующие теме:)
Я просто порадовался за Tola10 и вспомнил своих малышей
Так жизнь сложилась,что всегда работал до 23.00,домой приходил дети уже спали,то в Германию матался и в месяц есле неделю был дома,то хорошо
Вот и получилась,что вроде для детей и семьи зарабатывал деньги,а сын мне сказал,что лудше бы мы были бедные
Но он непомнит бедноты,а как только появились деньги,купил ему велик,а он его убил
Я увидел и оболдел,говарю сынок,ты чеже не следил за своей машиной
А он говарит,да ладно пап,новый купим :laugh:

:p.s.: Модеры у нас не злые,а добрые и мы вроде говарим у кого чего хорошего в жизни :)

Tola10 25.05.2008 21:24

У меня тот же гимор...приходишь поздно, времени нет, блин... Но, вчера км-10, на великах с сыном! Не зря купил. А ключи от авто,...да ради Бога. Как научу, как поедет, а он у меня ПОЕДЕТ! Пожалуйста! НО, по правилам и ДУМАЯ что делает! За это Я ручаюсь! Нормальный ХОНДАВОД будет! Принимаете? Его ник Kirill10! Ждите!

EvP 26.05.2008 10:37

У меня доче на днях 2,5 стукнуло. Маленькая радость. Все выходные вместе провели, полдня на работе провел - соскучился уже :)

krechet 26.05.2008 11:51

EvP, Лизавету, эту солнечную радость, и тебя с Леной поздравляю :happ: ....

EvP 27.05.2008 07:36

Лика 09.07.2008 12:56

krechet, И мы соскучились :) Ты уж так на долго больше не исчезай. Ждем отчеты :yahoo:

Лика 09.07.2008 13:10

Ну ладно так и быть отпустим, если продуктивно (в плане отчетов и рассказов)сходишь в отпуск :dr:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.