![]() |
Разрешите прецтавиццо - Алексей ака Тарыч! :crazy:
Давай не стесняйся, располагайся, раздевайся..тьфу ты - в смысле фото в купальнеге выкладывай, но сначала создай отдельную темку про свой знакомство :crazy: |
Привет )) А я Аделя - Карамеля )))) Ура!! Девочек еще больше!!!! :snegyrka:
|
Salita, привет, я Евгений... моё почтение :shades:
|
(krechet @ 25.12.2007, 10:41) 3741
Цитата:
|
Tarych, да я уже зарёкся с тобой гоняться :megalol_n: Но своё я всегда возьму, причём спокойно :har_har:
|
Salita, Наташ привет.
Рад тебя видить здесь,неповериш но дня два назад о тебе вспоминал и думал,а ты раз и здесь появилась,даже не ожидал тебя здесь увидить. А кто тебе расказал про сайт ? Или там меня опять обсуждают ? Я туда вроде уже давно не заходил и не кого не видел. |
ну тагда вливайсо к нам)))))))))))))))))))))))) :icon_roza:
|
(Salita @ 25.12.2007, 11:59) 3768
Цитата:
Сенсу наверное скучно без меня там :) А то он там последнее время мои темы обьединял уже и говарил ,что мне уже просто флудить надоела,так я темами начал. А я вот и вспоминал тебя,что сколько хорошего народу ушло с ХМ и там есле и появляються то очень редко. Просто уже наверное год или подходит год,как меня там обсасывали в теме,а ты заступалась за меня и единственная наверное кто мне верил. Многие веть не верили мне, до тех пор пока не приехал на хондовку. Но есле честно,то я рад всему что произошло со мной на ХМ. Есле бы не попал туда,то не когда бы и не думал,как пишу и не начал бы стараться писать. А сейчас многие говарят что лудше уже пишу на много. Форум кгда создавал,то тоже был с ошибками, все разделы.Но зато было видно что точно это я :) Потом сидел с жиной и все исправлял :z_4_n: |
НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
|
Тему почистел немного
(Tarych @ 25.12.2007, 12:32) 3777 Цитата:
:) |
Время лечит.
|
а чо такая хондо есть? хонло мабила???? круто... :crazy: :) :)
|
деВЯтина, А как выглядит эта Мобилио, что так "подкосила" Вас?
|
Вообще у нас на форуме есть же человек на такой модели и он просил зделать для нее такой раздел
Так что деВЯтина, давай пакупай и вливайся в ряды,а пока можеш изучать и распрашивать у ребят про нее,но и просто общаться на форуме. Мы всем рады :ru_flag: |
ЭТО ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
У меня Мобилио!!!! И фотки мои есть, на форуме :use_search_n: И на Дроме куча!! :use_search_n: Отвечу на все интересующие вопросы! :biggrin_n: С приветом, |
(деВЯтина @ 26.12.2007, 16:53) 3925
Цитата:
Я уже больше года, как от неё просто ТАЩУСЬ!!! А чаз хочу примерно такую, 2004г.в. Комплектации XT или WT. http://i009.radikal.ru/0712/b5/9f4b728fea0et.jpg |
Мобилио прикольный холодильнег :z_2_n:
|
(ZS-V @ 27.12.2007, 5:32) 3942
Цитата:
|
(деВЯтина @ 27.12.2007, 5:28) 3941
Цитата:
|
Всем привет и уважение !С Новым годом !принимайте нового члена)))рад буду проставиться!с уважением Валера.
|
Вакула, спасибо за поздравление и присоединяйся в наш маленький но дружный колектив.
И тебя с наступающим еще пока НОвым Годом :dzin: |
....интересно-чья серебристая Хрюша стояла сегодня /вчера/рядом у Рамстора на Каширке????.... :blink:
|
всех вновь прибывших приветствую :flowers:
извиняюсь за свое долгое отсутствие, оно было по уважительной причине, честно :baby: |
Да мы уже догодались,что вы с Серегой все медовый месяц продлевали :crazy: :baby:
|
эт больше на медовый полгода похоже :biggrin_n:
|
(Айболит @ 7.1.2008, 16:54) 4260
Цитата:
|
Привет Никита,присоединяйся :z_1_n:
|
вижу знакомые лицца!!!!!!!! :look:
|
(Дана @ 9.1.2008, 9:32) 4304
Цитата:
Я вот с женой живу уже почти 20 лет (в этом году юбелей),а все как молодожони игремся :give_heart: Поэтому вам можно только завидовать pathfinder, привет Никит. Но правила ты знаеш,фотки в красных трусилях и т.д ,за знакомство :z_1_n: Тлько потом не пиши пожалуйста,что это не твой форум и что бы тебя удалили отсюда :z_4_n: |
(Айболит @ 9.1.2008, 13:12) 4322
Цитата:
а кстати, мы же с Серёжкой то на форуме познакомились (сам знаешь на каком) :give_heart: так что кто знает, может этот форум тоже соединит двух каких-нибудь людей :crazy: |
Док! ну ты панимаешь... :blush2: :buba:
|
(Дана @ 10.1.2008, 11:15) 4378
Цитата:
Как бы тоже радуюсь за вас |
спасибо, так приятно:)
|
mink, привет, жаль не удалось лично познакомиться когда у вас был :hi:
|
Всем привет, а это я :)) моего хрюшку можете посмотреть в разделе Европейские машины - опель вектра :)))
|
такс.... давайте -ка к нам в гости на шашлык (со своим мясом :grin: )
не, правда!!! живем на природе, так сказать, разместим желающих... :abbc: |
[/b], а Матокса это где?. Звиняйте, не местный я...
|
Матокса это 30 км от Питера :) чудесное место!!!!!!!
|
А в какую сторону от Питера? Если в сторону Карелии, то от нас до Матоксы 370 км, почти рядом.
|
(Дана @ 4.3.2008, 11:02) 6853
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |